contacto@huertea.com

Protección de Datos

1.- Protección de Datos.

Amelga Verde S.L. tiene adoptadas las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.

Los datos personales recabados a través de esta página web son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero del que es titular Amelga Verde S.L., bajo la denominación comercial "Huertea", que es asimismo la responsable del citado fichero.

Dicho fichero se encuentra registrado en la Agencia Española de Protección de Datos (AGPD).

La cumplimentación de alguno de los formulario incluidos en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones al titular de la web implica el consentimiento expreso del Solicitante a la inclusión de sus datos de carácter personal en el antes citado fichero automatizado.

El citado fichero tiene como finalidad gestionar sus peticiones, sus pedidos y su cobro, así como para remitirle, por cualquier medio, automatizado o no (correo, SMS, MMS, fax, Internet, teléfono) informaciones y ofertas comerciales de nuestros productos. Igualmente le informamos del registro automatizado de cualesquiera comunicaciones que mantenga con nosotros, con la finalidad de mantener la relación comercial con Ud.

Amelga Verde S.L. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

El Solicitante puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, a la siguiente dirección:

Huertea
Amelga Verde S.L.
Plaza de Toros, 4B
47160 Portillo (Valladolid)

o enviando un correo electrónico a contacto@huetea.com

2. Obtención de datos.

La recogida de datos de carácter personal se realiza única y exclusivamente a través de los distintos formularios existentes y de los correos electrónicos que los clientes puedan remitir a Amelga Verde S.L. cuando soliciten nuestros servicios.

En relación con el proceso de registro, el usuario es el único responsable de la calidad de los datos introducidos, y acepta la obligación de facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad.

Si el usuario facilitara cualquier dato falso, inexacto o incompleto, o si Amelga Verde S.L. tuviera motivos suficientes para sospechar que dicha información fuera falsa, inexacta o incompleta, tendrá derecho a no prestarle ningún servicio.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de quién efectúa la solicitud el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

3. Secreto profesional.

Todas las comunicaciones privadas entre Amelga Verde S.L. y los clientes/usuarios serán consideradas como confidenciales.
Recomendamos al Solicitante que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que, en su caso, le proporcione Amelga Verde S.L.

4. Cesión a terceros.

Amelga Verde S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de ninguna forma información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros, salvo en su caso a aquellas empresas u organismos que sean necesarios para poder procesar y finalizar su solicitud, garantizándose en todos los casos la máxima cautela en el trato de los mismos.

5. Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos.

Amelga Verde S.L. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos.

6. Comunicaciones comerciales

De acuerdo con lo previsto en el artículo 22 de la L.S.S.I.C.E., el usuario puede activar el campo destinado a recabar su consentimiento expreso en relación a las comunicaciones comerciales que figura en los distintos formularios para autorizar expresamente la recepción de comunicaciones comerciales por vía electrónica.

El consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales podrá ser revocado en cualquier momento desde el menú "Suscripciones al boletín de noticias" de la zona de usuarios o bien pulsando en el enlace "Darse de baja" que aparece en cualquier comunicación comercial recibida.

7. Política de Cookies

Consulte aquí nuestra política de cookies

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Al continuar navegando entendemos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra Política de Cookies aquí.
x